コメント
ぽよよ
美女と野獣のアトラクションは膝の上に乗ってシートベルト出来れば乗れましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ジェットコースター系以外はほぼ全て乗れました!
アプリからも乗れるアトラクションを絞り込むことができたので、当日はそれを見ながら選んで乗ってました😂❤️
一人で座れる子なら乗れますと買いてあっても、膝の上に乗せて乗ることができるアトラクションばかりでしたよ😳
まだ幼かったので怖いとかも分からず、ホーンデットマンションでは寝ました😂
-
はじめてのママリ
アプリで絞れるんですね😃✨✨やってみます‼︎
膝に乗せれるなら安心です😄
凄い笑- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
モンスターズインクのブーの格好して遊びに行ったんですが、キャストの方も皆話しかけてくれて楽しかったですよ😶✨
もし出来そうなら何か着て行っても楽しいかと思います❤️- 3月10日
-
はじめてのママリ
プー可愛いですね😍
赤い水玉のワンピース作ってきせて行こうと思っています✨✨- 3月10日
退会ユーザー
1人で座ることができるならジェットコースター系以外のほとんどのアトラクションに乗れますよ!
あとは怖がるか怖がらないか次第だと思います!
-
はじめてのママリ
怖がって周りに迷惑かけないか不安です😭
- 3月10日
-
退会ユーザー
不安ならやめたほうがいいかもですね😂上の子が10ヶ月の時はティーパーティー、カートゥーンスピン、スモワ、バズに乗りましたよ!ティーパーティーとカートゥーンスピンは激しめでしたけど、泣かなかったのでなんとかなりました(笑)- 3月10日
ぴぃちゃん
上の子が10ヶ月で行ったときは、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、ミートミッキーなどに行ってあとはパレードをみたり何か食べたりゆっくりして終わりました😊
-
はじめてのママリ
ゆっくり過ごすの良いですね😊
- 3月10日
ぽよ
1人座りできるなら
ジャングルクルーズ
イッツアスモールワールド
ダンボ
プーさんのハニーハント
カリブの海賊
などなど結構乗れるのありますよ^_^
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊 プーさんのハニーハントは飛び跳ね具合が大丈夫か不安です😭
- 3月10日
はじめてのママリ
無事にアトラクションにも乗れ、ディズニー行ってこれました‼︎回答してくださった皆さまありがとうございました😊
はじめてのママリ
美女と野獣乗れるんですね😍あとはスタンバイパスが取れるかどうか‥😭