※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

9ヶ月になる娘を連れてTDLへ行く場合、どのアトラクションに乗せること…

9ヶ月になる娘を連れてTDLへ行く場合、どのアトラクションに乗せることが可能でしょうか。※安定したお座りができます!!

コメント

ぽよよ

美女と野獣のアトラクションは膝の上に乗ってシートベルト出来れば乗れましたよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美女と野獣乗れるんですね😍あとはスタンバイパスが取れるかどうか‥😭

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ジェットコースター系以外はほぼ全て乗れました!
アプリからも乗れるアトラクションを絞り込むことができたので、当日はそれを見ながら選んで乗ってました😂❤️

一人で座れる子なら乗れますと買いてあっても、膝の上に乗せて乗ることができるアトラクションばかりでしたよ😳
まだ幼かったので怖いとかも分からず、ホーンデットマンションでは寝ました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アプリで絞れるんですね😃✨✨やってみます‼︎
    膝に乗せれるなら安心です😄
    凄い笑

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターズインクのブーの格好して遊びに行ったんですが、キャストの方も皆話しかけてくれて楽しかったですよ😶✨
    もし出来そうなら何か着て行っても楽しいかと思います❤️

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プー可愛いですね😍
    赤い水玉のワンピース作ってきせて行こうと思っています✨✨

• 3月10日

1人で座ることができるならジェットコースター系以外のほとんどのアトラクションに乗れますよ!

あとは怖がるか怖がらないか次第だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖がって周りに迷惑かけないか不安です😭

• 3月10日

退会ユーザー

不安ならやめたほうがいいかもですね😂上の子が10ヶ月の時はティーパーティー、カートゥーンスピン、スモワ、バズに乗りましたよ!ティーパーティーとカートゥーンスピンは激しめでしたけど、泣かなかったのでなんとかなりました(笑)

• 3月10日
ぴぃちゃん

上の子が10ヶ月で行ったときは、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、ミートミッキーなどに行ってあとはパレードをみたり何か食べたりゆっくりして終わりました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゆっくり過ごすの良いですね😊

• 3月10日
ぽよ

1人座りできるなら
ジャングルクルーズ
イッツアスモールワールド
ダンボ
プーさんのハニーハント
カリブの海賊
などなど結構乗れるのありますよ^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊 プーさんのハニーハントは飛び跳ね具合が大丈夫か不安です😭

• 3月10日
はじめてのママリ

無事にアトラクションにも乗れ、ディズニー行ってこれました‼︎回答してくださった皆さまありがとうございました😊