子育て・グッズ 赤ちゃんが微熱や体調不良で悩んでいます。病院へ行くか、耳鼻科か小児科か迷っています。明日の検診に微熱があっても大丈夫でしょうか。 ちょっとくしゃみ、 すごい鼻水、 微熱、 ぐずりあります。 ミルクはいつもより少なめ、母乳回数増やしてます。 寝ぐずりありいつもより眠りも浅めです。 昨日37.6 今日37.3 明日4ヶ月検診あります。 今日病院に連れて行くか、 耳鼻科?小児科? 明日微熱だと検診に連れて行けるか、 迷ってます😂 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 病院 熱 寝ぐずり 4ヶ月検診 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 鼻水出てるなら耳鼻科連れて行ってます🙂今日行きます😂 3月10日 ミミ ありがとうございます😂 早めに見てもらった方がいいですよね💦 3月10日 のんびりママ 中耳炎になってしまう可能性もありますし寝苦しいと思います😢 3月10日 ミミ ありがとうございます😂 親にこんな小さい子に薬飲ませるのと言われて躊躇してしまいましたが 行くべきですよね! 3月10日 のんびりママ 行った方がいいと思います😂治りもきっと早くなりますよ☺️お大事にです😢 3月10日 ミミ ありがとうございます☺️ 3月10日 ミミ 片耳だけ中耳炎になってました😂 耳用の眼薬液もらいました💦 アドバイスありがとうございました😭 3月10日 のんびりママ 中耳炎だったのですね😢 お大事にです🥺はやくよくなりますように🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😂
早めに見てもらった方がいいですよね💦
のんびりママ
中耳炎になってしまう可能性もありますし寝苦しいと思います😢
ミミ
ありがとうございます😂
親にこんな小さい子に薬飲ませるのと言われて躊躇してしまいましたが
行くべきですよね!
のんびりママ
行った方がいいと思います😂治りもきっと早くなりますよ☺️お大事にです😢
ミミ
ありがとうございます☺️
ミミ
片耳だけ中耳炎になってました😂
耳用の眼薬液もらいました💦
アドバイスありがとうございました😭
のんびりママ
中耳炎だったのですね😢
お大事にです🥺はやくよくなりますように🙇♀️