鶏肉のさっぱり煮のたまごを半熟のまま食べたいのですが、せっかく半熟…
鶏肉のさっぱり煮のたまごを半熟のまま食べたいのですが、せっかく半熟卵を作っても煮込んだら固茹で卵になりますよね💦
作っておいた半熟卵を、冷ましたさっぱり煮に入れて味をつけ、食べる前の温めるときにまた出して…ってするんですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
みかん
うちは、さっぱり煮の汁と半熟卵をジップロックに入れて冷蔵庫に置いてます!
食べるときに鍋に戻してさっとあたためてだしてます✨
鶏肉のさっぱり煮のたまごを半熟のまま食べたいのですが、せっかく半熟卵を作っても煮込んだら固茹で卵になりますよね💦
作っておいた半熟卵を、冷ましたさっぱり煮に入れて味をつけ、食べる前の温めるときにまた出して…ってするんですか?🥺
みかん
うちは、さっぱり煮の汁と半熟卵をジップロックに入れて冷蔵庫に置いてます!
食べるときに鍋に戻してさっとあたためてだしてます✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊