※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉のさっぱり煮のたまごを半熟のまま食べたいのですが、せっかく半熟…

鶏肉のさっぱり煮のたまごを半熟のまま食べたいのですが、せっかく半熟卵を作っても煮込んだら固茹で卵になりますよね💦
作っておいた半熟卵を、冷ましたさっぱり煮に入れて味をつけ、食べる前の温めるときにまた出して…ってするんですか?🥺

コメント

みかん

うちは、さっぱり煮の汁と半熟卵をジップロックに入れて冷蔵庫に置いてます!

食べるときに鍋に戻してさっとあたためてだしてます✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 3月12日