産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の女の子の母です。一昨日から子供が走る時に左足だけかばって… 2歳8ヶ月の女の子の母です。 一昨日から子供が走る時に左足だけかばっているような走り方を時々します。 毎回ではありません。 特に私が足を触っても動かしても痛がらないし、腫れたり熱を持ったりもしていません。 とりあえず骨折などではなさそうなので様子を見てます。 様子を見ておいてよいのか。。 整形外科とか言った方が良いのか。。。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2歳 女の子 熱 骨折 らん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3歳前くらいにそのような歩き方をしてました。 ブームだったのか、気づいたら普通に歩くようになってました! 3月10日 らん ありがとうございます。 自然に普通に歩くようになってくれると良いのですが。。。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます。
自然に普通に歩くようになってくれると良いのですが。。。