コメント
hearb
今は作ってませんが、前は塩麹をつくっては生鮭やお肉を漬け込んで焼いて食べました。
みお
好き嫌いあるかもですが
魚やチキン漬けとくと焼くだけで美味しいです😊💓
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
産後にヨシケイにお世話になっていて、塩麹で漬け込んだチキンのおかずがあって柔らかかったんです😭✨やはりチキンと相性良さそうですね🤩- 3月10日
ぽんゆず
豚ロース(とんかつ用の分厚いやつ)なんか漬けるとめっちゃ柔らかくなりますよー😃
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
とんかつ肉いいですね!いつも作るとんかつが、ちょっとわたし的に硬いんです😭やってみようかな!🤩- 3月10日
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
塩麹を作ってたんですか!!!すごいです〜🤩
そしてお魚も漬け込めるんですね!レパートリーが広がりそうです💞