妊娠・出産 2人目妊活中です。フライングですが、ドゥーテストで検査してみたとこ… 2人目妊活中です。 フライングですが、ドゥーテストで検査してみたところ うっすら陽性の線が見えるような、、、 見えるの私だけですかね?💦 排卵痛のようなものがありたぶん排卵日だっただろうなという日から13日目くらいです。 13日目だと普通もっと濃いものなのでしょうか?💦 尿をかけて1分ではもっと薄かったですが、少しずつ見えてきました。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト フライング 陽性 排卵痛 ぽんた コメント はじめてのママリ🔰 8日目で同じくらいでした🙄けど排卵痛だけじゃあてにならないからズレただけだと思いますよ! 3月10日 ぽんた ありがとうございます! 8日目で同じくらいだったんですね💦 ズレただけで良い結果になると嬉しいです🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます!
8日目で同じくらいだったんですね💦
ズレただけで良い結果になると嬉しいです🥺