沙雪
大爆笑してくれるなら楽しくて何度もやっちゃいそうです😂
うちの子は驚かすと必ず泣いちゃいます😅

れい
うちもです😂新生児から実家の里帰りだったのでよく吠える犬やら掃除機やらが日常茶飯事だったのでいま全然怖くないみたいで、びくっとするくらいで笑って全然泣かない子です😂旦那が面白がり何回もやってます😂
沙雪
大爆笑してくれるなら楽しくて何度もやっちゃいそうです😂
うちの子は驚かすと必ず泣いちゃいます😅
れい
うちもです😂新生児から実家の里帰りだったのでよく吠える犬やら掃除機やらが日常茶飯事だったのでいま全然怖くないみたいで、びくっとするくらいで笑って全然泣かない子です😂旦那が面白がり何回もやってます😂
「大泣き」に関する質問
9ヶ月男の子ベビーです。 保育所に通っています。 離乳食中期後半くらいになりました。 そろそろ3回食始めないとな〜と思ってます。 が、しかし食べん。 手作り離乳食食べん。 嫌々と大泣きしながら頭を振って、の繰り…
食卓テーブルからテレビ近くのソファの前にあるテーブルに牛乳を運んでとお願いしてくる次男。 自分で出来ることだから「自分でやって」と言ったら「ママがやって」の一点張り。 「じゃぁにーにが持ってきてあげるよ」と長男が…
2歳半の息子がいます。 保育園のお散歩では手を繋ぎますが、 私と買い物へ行った帰り(買い物中はカート)には、 カートを降りると(駐車場へ歩くとき) 手を振り払い、手を繋ごうとするとイヤイヤとしゃがみこみ、 危険な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント