雑談・つぶやき 母乳外来のマッサージ死んだ…泣くかと思った…ちょっと泣いた(笑) 母乳外来のマッサージ死んだ… 泣くかと思った… ちょっと泣いた(笑) 最終更新:2021年3月10日 お気に入り マッサージ 泣く 母乳外来 らじもらら🐥(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うさまろ⋈* マッサージ痛いですよね😭私も入院中ガチガチで何度かしてもらったんですけど涙出ました😭 3月10日 らじもらら🐥 いまだに痛いです🤣 こんな痛みも耐えながら授乳してるなんて旦那は考えもしないんだろうなと思うとイラついてきます(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
いまだに痛いです🤣
こんな痛みも耐えながら授乳してるなんて旦那は考えもしないんだろうなと思うとイラついてきます(笑)