その他の疑問 生後5ヶ月で、おでこにできものができてしまいました。これは虫刺されで… 生後5ヶ月で、おでこにできものができてしまいました。 これは虫刺されでしょうか? 家の中で蚊はみていないのですが… 昨日、予防接種をした事とはじめてのトマトを上げたこと以外はとくに何もしていません。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 予防接種 病院 生後5ヶ月 トマト はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ちーこ 季節的に蚊はいないと思うのでダニではないでしょうか? 3月10日 退会ユーザー 虫さされに見えますね🤔うちの子も蚊を見ない時期でも虫さされみたいになったこと何度かありましたがすぐに治まりました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント