子育て・グッズ 離乳食の椅子について、こたつで食べているのでそれに合ったお勧めの椅子が知りたいです。 離乳食の椅子なんですが、最初のころはどんな椅子にされてましたか??膝の上ですかね?💦 こたつで食べてるので、それにあった椅子がいいんですが お勧めはありますか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 離乳食 椅子 こたつ わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これ使ってました☺️テーブルついてるし、床でも椅子でも使えて便利でしたよ😆 テーブルは外せます😎 3月10日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ これ候補にはいってます! いつまでつかいましたか??😊 3月10日 退会ユーザー 2才半くらいまで使いました😆 多分、長いほうです!食事中に席を 立たれるのが嫌だったので😂 内側の色ついてる部分外せば 大きくなってきても全然入りました🐥 外食行く時、親戚の集まりに行く時も気軽に持って行けて重宝しました😄 ただ、テーブルしまう部分になぜかよくおかずが入り込みます🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
これ候補にはいってます!
いつまでつかいましたか??😊
退会ユーザー
2才半くらいまで使いました😆
多分、長いほうです!食事中に席を
立たれるのが嫌だったので😂
内側の色ついてる部分外せば
大きくなってきても全然入りました🐥
外食行く時、親戚の集まりに行く時も気軽に持って行けて重宝しました😄
ただ、テーブルしまう部分になぜかよくおかずが入り込みます🤣