コメント

退会ユーザー
これ使ってました☺️テーブルついてるし、床でも椅子でも使えて便利でしたよ😆
テーブルは外せます😎
退会ユーザー
これ使ってました☺️テーブルついてるし、床でも椅子でも使えて便利でしたよ😆
テーブルは外せます😎
「離乳食」に関する質問
11ヶ月前後のお昼寝と離乳食について 同じぐらいのお子様お持ちの方、1日のスケジュール教えてほしいです! 最近お昼寝の回数が2回から1回の日も出てきて食べさせるタイミングや寝かしつけが上手くいきません💦 朝は7時…
生後8ヶ月半、お座りができません。 自分から座るようになるまで練習なんて必要ない、とか聞きますが、どうなんでしょうか? 離乳食で椅子や大人の膝に座らせるのはいいんですよね?
9ヶ月半 男の子 9.2キロ おやつに150-200 寝る前に150-240 飲んでいたミルクを0-50ずつぐらいしか 飲まなくなってしまいました。 離乳食は210gはペロリと食べて +パンや蒸しパン、バナナなど食べる時もあります こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
これ候補にはいってます!
いつまでつかいましたか??😊
退会ユーザー
2才半くらいまで使いました😆
多分、長いほうです!食事中に席を
立たれるのが嫌だったので😂
内側の色ついてる部分外せば
大きくなってきても全然入りました🐥
外食行く時、親戚の集まりに行く時も気軽に持って行けて重宝しました😄
ただ、テーブルしまう部分になぜかよくおかずが入り込みます🤣