コメント

ぽこぽこプー
青山にマタニティや産後整体専門のお店ありますよ。
手温というお店です。
ぽこぽこプー
青山にマタニティや産後整体専門のお店ありますよ。
手温というお店です。
「兵庫県」に関する質問
主人の転勤についてです。 現在兵庫県に、一歳の子供と主人と3人で住んでいます。 私は育休中で4月の申請が落ちた為延長しています。 ですが、その後家から1番近く第一希望にしていた保育園が調整で入所出来るとの連絡…
今さす九が話題ですが、 正月に集まった時女性が動かされるのって割とあるある??ではないですか??😭 兵庫県の南部に住んでますが、女は動け思想でそうやって育てられてきました。。。 これっておかしいの??って最近…
兵庫県の方言?関西の方言?かわかりませんが義母が私たちや義妹夫婦の事を「あんたら〇〇しなよ」って言います。 義母は口は悪くなく、どっちかと言うと上品感じなのですが「あんた」って使う人もいますか? よくある関…
その他の疑問人気の質問ランキング
el
ありがとうございます😊行かれてました?\(^o^)/
ぽこぽこプー
先日一回行きましたが、マタニティや産後専門なのと、別料金ですが託児ルームがあってよかったです。
ネットで検索したら他にもたくさんあったので、いくつか試してみてから通うか決めようかなと思っています。
el
そうなんですね!♡
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
私もそうします!!