妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性だったので、産婦人科に行きたいのですが、出産はさい… 妊娠検査薬が陽性だったので、産婦人科に行きたいのですが、出産はさいたま自治にしようと思っているので心拍確認までしてもらえる産婦人科を希望してます。 さいたま市大宮区で早く終わる所でオススメを教えて欲しいです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 出産 陽性 さいたま市 さいたま市 心拍確認 みゆ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認のみなら、婦人科でもできるのでは?^ ^ さいたまはわからないですが、ウェブ予約できるとこ探せば、待ち時間は少ないと思います! 3月10日 みゆ ありがとうございます。予約できる所で予約してみようと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。予約できる所で予約してみようと思います。