ファッション・コスメ 全身脱毛についてです😶出産を終えたので、全身脱毛を考えてます。ただ、… 全身脱毛についてです😶 出産を終えたので、全身脱毛を考えてます。 ただ、どんなことをするのか、費用や期間はどれくらいか、肌にどれだけ影響があるのかなどなど、わからないことだらけです! ざっくりでもいいので、脱毛について教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 脱毛 出産 ぽむぽむ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 光脱毛にするか医療脱毛にするかでかわってくると思います🙋🏻♀️ 個人的にオススメは医療脱毛ですが 全身となると結構良いお値段します( ˃ ˂ ) 3月10日 ぽむぽむ やっぱそうですよね…全身は諦めようかな🥲 医療脱毛調べてみます!ありがとうございました🙇♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
やっぱそうですよね…全身は諦めようかな🥲
医療脱毛調べてみます!ありがとうございました🙇♂️