雑談・つぶやき この時間に帰ってくると全部終わってるんだね (風呂、食事、食器片付け)… この時間に帰ってくると全部終わってるんだね (風呂、食事、食器片付け) と昨日今日20:30に帰宅した旦那。 ‥あと、30分遅く帰ってきてくれよ‥子どもらお父さんの帰宅でテンション上がるし、下の子は抱っこされようとひたすらお父さんを見ながら泣くし、でもお父さんは食事だし‥で普段より寝かしつけ遅くなるんですよネ〜😑 子どもらの顔見たいのも分かるけど、ちょいとご一考願いたい‥ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 食事 片付け 食器 泣く またたび(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー めちゃくちゃわかります(´;ω;`) もう少し考えてほしいですよね! 3月10日 またたび コメントありがとうございます!😊 ほんと、なんだかなぁ、、、ですよね😥 なんならちょっと寝かけてる子どもにお父さんアピールしてんのか?と思われる行動にもイラッとしちゃいます(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
コメントありがとうございます!😊
ほんと、なんだかなぁ、、、ですよね😥
なんならちょっと寝かけてる子どもにお父さんアピールしてんのか?と思われる行動にもイラッとしちゃいます(笑)