※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
ファッション・コスメ

ロングヘアーの方に質問です!寝る時は髪の毛どうしてますか?久しぶりの…

ロングヘアーの方に質問です!寝る時は髪の毛どうしてますか?久しぶりのロングヘアーでどうしたらいい悩んでます!普通に一つ縛りが多いんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あとになる&結び目が気になって眠れないので縛らずそのまま寝てます!

• あり☺︎

あり☺︎

縛って寝ると朝起きた時あとが残るから大変なことになります💦教えていただきありがとうございます😊

• 3月9日
ママリ

腰まであった時は三つ編みして寝てました🤭
そのまま寝たりすると、寝返りうった時の摩擦とかで
髪が傷んでしまうので😂

• あり☺︎

あり☺︎

腰まであったんですね!すごいです!次の日の朝とか三つ編みのあとがついて大変じゃなかったですか?

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

髪の毛巻いたりするので全然大変じゃなかったですよ✨
    緩く三つ編みすればそこまであと付かないし、巻かなくても時間が経てば取れてました🤭

• 3月9日
  • あり☺︎

あり☺︎

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 3月9日
マヤ

腰まであります。
一つにくくってるか、そのまま寝てます😅

• あり☺︎

あり☺︎

腰まであるのすごいです!そのままで寝ると髪の毛がすごいことになりませんか?

• 3月9日
  • マヤ

マヤ

乾かさずに寝るので朝までまとまってます😅

乾かした時は頭の上にやって寝てます😅

• 3月9日
  • あり☺︎

あり☺︎

なるほど!教えていただきありがとうございます😊

• 3月9日
ママリ

私も腰まであります。 髪が硬くて、すぐ跡がついてしまうのでそのまま寝てます😂💦
三つ編みも跡が付いちゃって取れないので、私はそのままにしてます😣 ヘアーキャップみたいなの被って寝ると髪が痛まないので良いらしいです。。私は気になってダメでしたが!笑

• あり☺︎

あり☺︎

コメントありがとうございます!腰まである人って結構多いんですね!髪質的にも私と似てます💦ヘアーキャップを試しみようかな🤔

• 3月9日
2児のママ

そのまま寝てます😴😴

nikon

そのまま寝てます
次の日巻く予定があればゆるく三つ編みして寝たりします