雑談・つぶやき 今日は幸せな1日だったなぁ☺️夫休みなので職場まで送迎してもらい🚗仕事… 今日は幸せな1日だったなぁ☺️ 夫休みなので職場まで送迎してもらい🚗 仕事終わって迎えの車に乗り込むこと、私の大好きなほうじ茶ラテを買っておいてくれて、ストロー刺して『お疲れ様〜』と差し出してくれて✨ 晩御飯まで作ってくれるし、息子のお風呂&寝かしつけも全部やってくれて😭✨ 今私は1人でビール🍺笑 最終更新:2021年3月9日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 車 夫 息子 職場 ストロー ほうじ茶ラテ そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント