コメント

あんじー
戸祭にあるたかたクリニックで処方してもらっていました。女医さんですし相談しやすかったです。めちゃくちゃ混んでますが…
あんじー
戸祭にあるたかたクリニックで処方してもらっていました。女医さんですし相談しやすかったです。めちゃくちゃ混んでますが…
「宇都宮市」に関する質問
宇都宮市で選挙時に配布している親子連れ記念証のシールってこちらから声を掛けないといただけないのでしょうか? 今日の午後に子どもを連れて選挙に行ったのですが特に頂けず、こういうのありますよと声掛け等もなく。 …
栃木県宇都宮市の陽の丘幼稚園に通われている、通われていた、検討された方に質問です。 芸術に力を入れていてのびのび系だという話とここ最近は雰囲気が変わって厳し目に感じるというお話を聞きます。 実際のお声をお…
栃木県宇都宮市の幼稚園についてです。 柿の木幼稚園と陽の丘幼稚園についてなんでもいいので印象をお聞きしたいです! 柿の木幼稚園は園庭が半分になったと聞きました。 その後の活動等に支障があったりするのか等も気…
その他の疑問人気の質問ランキング
®️mama
ありがとうございます🥺🥺
調べて早速行ってみます‼︎