コメント

あんじー
戸祭にあるたかたクリニックで処方してもらっていました。女医さんですし相談しやすかったです。めちゃくちゃ混んでますが…
あんじー
戸祭にあるたかたクリニックで処方してもらっていました。女医さんですし相談しやすかったです。めちゃくちゃ混んでますが…
「宇都宮市」に関する質問
宇都宮市のこいけレディースクリニックにて出産を考えていますが、検診の際の付き添いは今もダメなんでしょうか? サイトにはダメと書いてありますが、コロナ緩和になった今はどうなのか知りたいと思いまして。 もし通っ…
宇都宮市に住んでいる方は、県外の人にどこに住んでるか聞かれた時に宇都宮って答えますか、それとも栃木県って答えますか?? 私は今までずっと宇都宮って答えてたけどこの前福岡に旅行したときに、どこから来たのかお…
宇都宮市の釜井台幼稚園について悪い印象を持った方いらっしゃいますか? 見学に行った際、色々感じたことがあるのですが、 あくまでも子供が主体。 のびのびと自由にやらせて、伸ばしていく。 子供に考えさせる。 と…
その他の疑問人気の質問ランキング
®️mama
ありがとうございます🥺🥺
調べて早速行ってみます‼︎