コメント
もちぱく
なにして遊べばOKが出るのでしょう😢子どもなんて同じおもちゃ遊ぶのでなんか30分持てばいいほうですよね😭だったら旦那さんが自分で遊び相手になればいいのに!うちだったらじゃぁ外で一緒に遊んできて!!って言います😅小3女子と小1男子います😁
もちぱく
なにして遊べばOKが出るのでしょう😢子どもなんて同じおもちゃ遊ぶのでなんか30分持てばいいほうですよね😭だったら旦那さんが自分で遊び相手になればいいのに!うちだったらじゃぁ外で一緒に遊んできて!!って言います😅小3女子と小1男子います😁
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育児中さん
コメントありがとうございます。本当ですよね?なにして遊べばいいの?って子供じゃなくても疑問に思ってしまうくらいなんです。そのわりに旦那に子供たちがあそぼ?とか話かけるとうるさいだの。ん😡って怒って返事するので、流石にこっちとしても限界です。
もちぱく
子どもをなんだと思ってるんですかね😭人の旦那さまに失礼ですが、そこまでだと夜以外帰ってくるなって思っちゃいます💦旦那さんがいないと自由に遊べますよね…
話し合って父親教育するべきだと思います🥺
育児中さん
子供たちが起きてる時間はいなくていいって思っちゃいます。
もちぱく
やはり…ワンオペも大変さはありますが、お子さんたちもある程度大きいし、旦那さんがいた方がストレスになっちゃいますね😭
育児中さん
うちの場合は特殊な考えしてるから余計ではないですかね?だから旦那がいなくても変わらないような感じがします。