※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
子育て・グッズ

YouTubeや遊び、子供との時間について苦痛を感じています。

YouTube見せるな
ドタバタして遊ぶな
リビングで遊ぶな
音なるおもちゃで遊んでるとうるさいとキレる
もう勘弁して
旦那と子供見るの、苦痛すぎる

コメント

もちぱく

なにして遊べばOKが出るのでしょう😢子どもなんて同じおもちゃ遊ぶのでなんか30分持てばいいほうですよね😭だったら旦那さんが自分で遊び相手になればいいのに!うちだったらじゃぁ外で一緒に遊んできて!!って言います😅小3女子と小1男子います😁

• 育児中さん

育児中さん

コメントありがとうございます。本当ですよね?なにして遊べばいいの?って子供じゃなくても疑問に思ってしまうくらいなんです。そのわりに旦那に子供たちがあそぼ?とか話かけるとうるさいだの。ん😡って怒って返事するので、流石にこっちとしても限界です。

• 3月9日
  • もちぱく

もちぱく

子どもをなんだと思ってるんですかね😭人の旦那さまに失礼ですが、そこまでだと夜以外帰ってくるなって思っちゃいます💦旦那さんがいないと自由に遊べますよね…
    話し合って父親教育するべきだと思います🥺

• 3月9日
  • 育児中さん

育児中さん

子供たちが起きてる時間はいなくていいって思っちゃいます。

• 3月9日
  • もちぱく

もちぱく

やはり…ワンオペも大変さはありますが、お子さんたちもある程度大きいし、旦那さんがいた方がストレスになっちゃいますね😭

• 3月9日
  • 育児中さん

育児中さん

うちの場合は特殊な考えしてるから余計ではないですかね?だから旦那がいなくても変わらないような感じがします。

• 3月10日