ぱんとみみ
たまーにそういう時もありますが「おもちゃもお家返してあげないとだよーまた明日遊ぼう」って言うと頷いて寝室に行ってくれます!
ただうちの場合は夜中の1時とか2時に起きてそのまま覚醒することが時たまあって、その時はもう満足するまで遊ばせてます😇😇

ぷー
たまに息子も寝てくれない時あります😔
その時は無理に寝かそうとしても無理なので、諦めて好きなだけ遊んでもらってます(笑)
ぱんとみみ
たまーにそういう時もありますが「おもちゃもお家返してあげないとだよーまた明日遊ぼう」って言うと頷いて寝室に行ってくれます!
ただうちの場合は夜中の1時とか2時に起きてそのまま覚醒することが時たまあって、その時はもう満足するまで遊ばせてます😇😇
ぷー
たまに息子も寝てくれない時あります😔
その時は無理に寝かそうとしても無理なので、諦めて好きなだけ遊んでもらってます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
私は結局1番自分が可愛いんでしょうか?😂 2歳の娘がいます。元々子供好きではなく、もちろん娘は可愛いですが隙さえあれば自分の時間を確保しようと思ってしまいます。例えば今日は夜勤前なので仮眠のため土曜保育に預け…
小1男子、誕生日プレゼントのおすすめ、何かありますか? (祖母がプレゼントしてくれるそうなので、ゲームやお出かけ以外でお願いします。) 以前はプラレール、くみくみスロープなどのビー玉系のおもちゃで遊んでました…
こどもちゃれんじbabyやってる方いますか?🤔 生後1ヶ月、まだ早いんですけど迷ってて… 何ヶ月くらいから遊べるか? コスパいいか? おもちゃはどれくらい届くか?(家が狭いのでもので溢れるかなとか…) ぜひやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント