ぷー
たまに息子も寝てくれない時あります😔
その時は無理に寝かそうとしても無理なので、諦めて好きなだけ遊んでもらってます(笑)
ぱんとみみ
たまーにそういう時もありますが「おもちゃもお家返してあげないとだよーまた明日遊ぼう」って言うと頷いて寝室に行ってくれます!
ただうちの場合は夜中の1時とか2時に起きてそのまま覚醒することが時たまあって、その時はもう満足するまで遊ばせてます😇😇
ぷー
たまに息子も寝てくれない時あります😔
その時は無理に寝かそうとしても無理なので、諦めて好きなだけ遊んでもらってます(笑)
ぱんとみみ
たまーにそういう時もありますが「おもちゃもお家返してあげないとだよーまた明日遊ぼう」って言うと頷いて寝室に行ってくれます!
ただうちの場合は夜中の1時とか2時に起きてそのまま覚醒することが時たまあって、その時はもう満足するまで遊ばせてます😇😇
「おもちゃ」に関する質問
こどものおもちゃで、UFOキャッチャー?クレーンゲーム?を探してます。 アンパンマン(もうそこまで興味がない)やポケモン(まだハマってないしハマるかもわからない)よりキャラクターのついてないもののほうがいいか…
もうすぐ1歳の赤ちゃん育ててます。 毎日同じ本を何十回も読めと渡して来たり、 おもちゃ何度も渡して来て遊べと催促されます。 一日中でとてもしんどいです。 何か切り抜ける方法ないですか。 やっぱりYouTubeですかね。
ゴミはゴミ箱に捨てる、出したら片付ける どうしたら癖つけられるんでしょうか?😥 発達グレーなんですが、やっぱり発達ある子ってそういうのが難しいでしょうか… お菓子のゴミをその辺に捨てる、言わなきゃゴミ箱に捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント