雑談・つぶやき 2人の寝かしつけ難しいなあー。娘はまだ添い寝&トントンじゃないと寝な… 2人の寝かしつけ難しいなあー。。 娘はまだ添い寝&トントンじゃないと寝ないし息子は抱っこだから2人同時にはできない。 息子を先に寝かせてから娘をするけど、ヤキモチ妬いて待てなくて泣く事もしばしば💦 みんなどうしてるんだろう😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝ない 泣く 添い寝 トントン まま(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー いや わかります(´;ω;`)同時無理です! 3月9日 まま 下の子同じ月齢ですね☺️ 普通に無理ですよね😫💦とにかく夜息子がスムーズに寝てくれるかが勝負です😭 3月9日 ガラピコぷー ほんと寝かしつけが苦痛で。 うちは上の子がすぐ寝てくれたら助かります! 3月9日 まま 私も寝かしつけが一番ストレスです😰 さっきも授乳中に娘が目を覚まし、ヤキモチで泣き叫ぶし旦那まだ帰ってこないしカオスな状況でした😇💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下の子同じ月齢ですね☺️
普通に無理ですよね😫💦とにかく夜息子がスムーズに寝てくれるかが勝負です😭
ガラピコぷー
ほんと寝かしつけが苦痛で。 うちは上の子がすぐ寝てくれたら助かります!
まま
私も寝かしつけが一番ストレスです😰 さっきも授乳中に娘が目を覚まし、ヤキモチで泣き叫ぶし旦那まだ帰ってこないしカオスな状況でした😇💦