コメント
ガラピコぷー
いや わかります(´;ω;`)同時無理です!
ガラピコぷー
いや わかります(´;ω;`)同時無理です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、娘の誕生日でディズニーに行きました。 開園前から並んでいたのですが、前にいたお母さんがワンオペでお子さんふたりを連れてこられていました。 ワンオペってだけでも大変なのに、子供のために、自分も楽しむため…
今日朝から体調が悪くて旦那にも伝えたけど、仕事で帰りが遅くなるらしい。 昨日は飲み会(同期のみ)で17時に上がってたのに。 飲み会だと早く上がれるのに私が体調悪いって時には仕事優先なの本当にムカつく。 私がお小…
保育士さん!愚痴です、 年長の担任ですが、発表会が近く、内容も満足してた矢先。 1人のリーダー格の先生が年長のレベルが低いだのと直接私には言わず、副担とかに言ってきて。発表会の内容もきちんと上と相談した結果で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
下の子同じ月齢ですね☺️
普通に無理ですよね😫💦とにかく夜息子がスムーズに寝てくれるかが勝負です😭
ガラピコぷー
ほんと寝かしつけが苦痛で。 うちは上の子がすぐ寝てくれたら助かります!
まま
私も寝かしつけが一番ストレスです😰 さっきも授乳中に娘が目を覚まし、ヤキモチで泣き叫ぶし旦那まだ帰ってこないしカオスな状況でした😇💦