女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新築たてた方でバルコニーはなしにしましたか?
「その他の疑問」に関する質問
土曜日は、学校に電話は繋がりますか? また月曜日の朝に電話したい場合は、何時くらいが良いのでしょうか?
いいねでの回答お願いします! コメントいただける方はコメントもお願いします。 小学校で使うノート、そろそろ予備を買っておこうと思うのですが学校から最初に支給されたものと全く同じものがいいですか? それともマ…
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
小学校の運動会の日が土曜の方! 雨の場合って、日曜にするのでしょうか? それとも月曜ですか…
なにわ男子のライブ応募された方いらっしゃいますか? 最近ファンクラブに入り、応募したいので…
動物を飼いたいと思っています! 犬かうさぎがいいなと思ってますが、どちらが飼いやすいです…
ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店員さんがおもちゃ取る時…
LINE送信相手間違えることありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント