※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

手押し車を買った方、良かった点を教えてください。 買わなかった方、理由を教えてください。

手押し車ってみなさん買いましたか?

買った方、よかったところ教えてください!

買わなかった方、よければ理由を教えてください!

コメント

買いませんでした!実家に昔使ってたのがあったのでさせてみたところ不安定だし倒れそうになっちゃって怖くて🤣それにそんなに歩けるほどのスペース賃貸の我が家にはないので😂

momo

必要性を感じなかったので買ってないです☺︎

mamari

手押し車兼積み木のものを持ってます!押して進んでくれたし、今は積み木で遊んだり、何かおもちゃを運ぶのに使っています笑

もも

買わなかったです!なくてもその辺にあるもの(椅子とか)押して歩いてましたよ(笑)
使える期間が短いのにいい値段する、集合住宅で階下に響く、支援センターに行けばある、という理由で買いませんでした😄

ママリ

アンパンマンの手押しも出来るし乗れるやつ買いましたが今でも遊んでくれてるので買ってよかったと思ってます☺️

すみっコでくらしたい

買いませんでした!
家にあるおもちゃ押して歩いてたので代用可能なのと
そのうち振り回してふすま破られるの目に見えてたので(笑)

あさ

エンドレスウォーカーというものを買いました🥰
ひたすら回っていて危ないところに行かないので良かったです!