子育て・グッズ 広島県の方で小学校が制服の方ランドセル以外で入学準備にどの位のお金がかかりましたか? 広島県の方で小学校が制服の方 ランドセル以外で入学準備にどの位のお金がかかりましたか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ランドセル 小学校 お金 服 広島県 入学準備 サナ(6歳) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 福山市に住んでます! 物品、制服、文房具、傘、 靴下、その他もろもろの 購入で合計50,000円はしました! 正確な金額は定かではないですが💦 3月9日 サナ 私、福山市なのでとても助かります!! ちなみに傘も指定ですか? 3月9日 サナ たくさん質問してすみません_(._.)_ ちなみにお金はいつ払いましたか? 3月9日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 傘は指定ではなかったです! 置き傘と自宅用?で2本いるとは 言われたので黄色の傘を置き傘用に キャラクターの傘を購入しました! 入学説明会が年明けた 1月くらいにあってその時に 注文用紙を出して、 物品はその1ヶ月後の2月に 取りに行くんですがその時に お金を払って物品貰いました! 制服は安い制服屋さんで買ったので その場ですぐに払いました! 3月9日 サナ ありがとうございます_(._.)_ 3月9日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 グッドアンサーに選んでいただき ありがとうございます🙇♀️ つい最近、入学準備をして 記憶もまだあるので またいつでも聞いてください! 3月9日 サナ 今から毎月積立をしたくて(*^^)v 本当にありがとうございます_(._.)_ 3月9日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 素晴らしいです!! いえいえです🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
私、福山市なのでとても助かります!!
ちなみに傘も指定ですか?
サナ
たくさん質問してすみません_(._.)_
ちなみにお金はいつ払いましたか?
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
傘は指定ではなかったです!
置き傘と自宅用?で2本いるとは
言われたので黄色の傘を置き傘用に
キャラクターの傘を購入しました!
入学説明会が年明けた
1月くらいにあってその時に
注文用紙を出して、
物品はその1ヶ月後の2月に
取りに行くんですがその時に
お金を払って物品貰いました!
制服は安い制服屋さんで買ったので
その場ですぐに払いました!
サナ
ありがとうございます_(._.)_
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
グッドアンサーに選んでいただき