※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
雑談・つぶやき

職場への妊娠、育休延長報告終了。なんか賛否両論って感じだったな😂そり…

職場への妊娠、育休延長報告終了。
なんか賛否両論って感じだったな😂
そりゃあ私だって健康な妊婦なら復帰したかったよ!産休まで働きたかったよ!それが叶わないんだもん...。
今はお腹の子のことだけ考えよう!!

コメント

しの

お疲れ様でした。
私も長男妊娠初期、切迫流産って診断されたのに、職場で受け入れてもらえず…退職しました😭今思えば完全マタハラだった気がします😭
本当働けるものなら働きたいですよね💦
コロナ禍で大変なこともあるかと思いますが、どうか元気な赤ちゃんに会えますようにお祈りしています😊

• あいびん

あいびん

ありがとうございます😭😭
    そんなことがあったのですか💦マタハラ辛いですよね...。こっちの気も知らず...。何度も退職を願い出たことがあるのですが受け入れられずに今に至りそこで辛い思いをしないといけないのが分からなくて悲しい気持ちになってしまいました😢もう赤ちゃんに会えることだけを楽しみに過ごしていこうと思います!コロナ早く収束してほしいですよね💧お優しいお言葉ありがとうございました😊💓

• 3月9日