コメント

ちゃんちー
北部支援センターによく行きます😊
月曜日以外はやっていますが、午前と午後で入れ替え制の他、敷地内で食事ができません。
駐車場の車の中でもNGだそうです。
先生達はいつもとても親切にお話ししてくれますよ‼️
ちゃんちー
北部支援センターによく行きます😊
月曜日以外はやっていますが、午前と午後で入れ替え制の他、敷地内で食事ができません。
駐車場の車の中でもNGだそうです。
先生達はいつもとても親切にお話ししてくれますよ‼️
「お出かけ」に関する質問
支援センターや児童館等行ったほうがいいんでしょうか?💧 来てるママさんたちとお話とか苦手で そういうことしないといけないのかと考えるだけでしんどくなります🙄 友達に、他のお母さんとあんまり喋らないし、一言も発せ…
愛知県に住んでいて名古屋でホテルステイ 勿体無いですかね🥹? 旦那の誕生日に1泊2日でどこか行こう!となりました。 妊娠23w頃です。 どのくらい自分が動けるか分からず、 名古屋プリンスホテルスカイタワーを予約しま…
母➕子ども2人(7歳&3歳)の計3人でディズニーランドに行きたいと夢見ています。平日金曜に。 JR稲毛駅からだと、どっちの行き方がおすすめでしょうか?電車の混雑具合とかがわからなくて💦 朝の8:30〜9:30前後予定 ①JR…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入れ替え制とはどういう事でしょうか?午前に行った人は午後は行けないって事ですかね?🤔
ちゃんちー
そうです!
午前か午後か、どちからしか利用できません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊