コメント
ちゃんちー
北部支援センターによく行きます😊
月曜日以外はやっていますが、午前と午後で入れ替え制の他、敷地内で食事ができません。
駐車場の車の中でもNGだそうです。
先生達はいつもとても親切にお話ししてくれますよ‼️
ちゃんちー
北部支援センターによく行きます😊
月曜日以外はやっていますが、午前と午後で入れ替え制の他、敷地内で食事ができません。
駐車場の車の中でもNGだそうです。
先生達はいつもとても親切にお話ししてくれますよ‼️
「お出かけ」に関する質問
スタジオマリオでプリキュア衣装をきて撮りたいと思ってます。 一着で写真撮って5500円で一枚もらえるプランを見ました。旦那の高いって意見を押し切って撮りにいくので、 一枚でなんとかしたいです。 そういう感じで撮…
2歳から5歳の子供連れてサイゼリヤに行くとしたら何食べさせますか? パスタを食べさせると悲惨なことになりそうなのでいったことありません。 下の子はパン系食べないし、上の子も下の子も多分ドリアやグラタン食べませ…
レゴランドに詳しい方! 大型連休以外の土日って駐車場混みますか? ディズニーみたいに朝一からみなさん並んでる感じでしょうか?何時ごろ行くのがオススメみたいのあれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうです!
午前か午後か、どちからしか利用できません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入れ替え制とはどういう事でしょうか?午前に行った人は午後は行けないって事ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊