妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が12日分ずっと陽性だったので婦人科へ行こう… ドゥーテストの排卵検査薬が12日分ずっと陽性だったので婦人科へ行こうと思っています。この場合婦人科でどのような事をするのでしょうか?基礎体温等はまだ測っていません。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄ら線が出てる状態ですか?? 排卵日でなくても薄ら線はでますよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです!ドゥーテストのは時間指定がなかったので、朝イチでやってました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🌟 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!ドゥーテストのは時間指定がなかったので、朝イチでやってました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🌟