※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bebeliy
その他の疑問

医療脱毛されてる方に!医療脱毛されてる方で、本当に効果のあったクリニ…

医療脱毛されてる方に!!

医療脱毛されてる方で、本当に効果のあったクリニックを教えていただきたいです!
自分が剛毛なのかよく分かりませんが、剛毛の私でも効果抜群だったよ!と言う、おすすめクリニックを是非教えて下さい!!

差し支えなければ、何回で完了したかや、おいくら程掛かったか教えてください🥰

コメント

ぽんゆず

結構前ですが湘南美容整形外科しか行ったことないので比較できないのですが、足とVIOやりました。

かなり剛毛で、足も男の人寄りに濃いです。
太ももと膝下6回コースでほぼ毛が生えなくなりました。
チラッと2、3本生えてるくらい😅確か当時20万くらい。

VIoは、3回コース当時29800円やって追加で2回19800円しました。量は減りましたがまだ剛毛だなと思ってます。密林地帯です😂希望はかなり薄くしたい!
子供がもうちょい大きくなったらまた通う予定です。

• ぽんゆず

ぽんゆず

あ、あと脇もやってます!
    3500円払えばあとは永久的にいつでも脇脱毛しますよ!ってやつです。
    脇の回数は忘れちゃいました💦

• 3月9日
  • bebeliy

bebeliy

ご回答ありがとうございます!
    湘南さんはCMでも観るくらい有名ですよね!
    6回コースでほぼ生えなくなるのはいいですね😳!
    脇も1度支払ったら永久的って事ですよね!?それ凄く良いですね😳💓

今通っているのが美容脱毛なので回数も多く、間があくと元に戻るというか、なんだかまた濃くなってるような感じで思い切って医療脱毛に変えようと思っています👏🏻
    通っているところも13万程かかっているので、それなら医療脱毛の方が良さそうと思いました🤔!

詳しいところまで教えていただいてありがとうございます❤️

• 3月9日

医療脱毛通ってます!
湘南美容クリニック通ってますが効果結構ありますよ!
脚、腕、背中、お腹は施術完了済みで、6回コースで完全に完了しました!!😊

現在一番剛毛なVIO脱毛通ってますが、施術後の効果かなりあると思います!!😃
特にVラインは毛の減り具合がわかりやすくて、全体的に薄くなってきています!😃
機械がいくつかありますが、
毛が濃くて色素沈着してるのに効果的な機械使ってもらってます!
毎回めっちゃ痛い💦ですが、10日後くらいに結構毛がかなり抜け落ちて、効果実感できてます😊

• bebeliy

bebeliy

ご回答ありがとうございます!
    6回で完全脱毛は凄く魅力的😳!!
    湘南さん凄いですね、、🤔

肌質に合った機会を使ってくれるところも魅力的だと思いました👏🏻!
    2回答湘南さんなので、ガチで検討しようと思います✨ありがとうございます💓

• 3月9日