妊活 生理3日目で量が少なく、生理痛もないが吐き気や熱っぽさ、倦怠感があり、水下痢が続いている。妊娠か病気か心配。 生理3日目です😭 今月こそとおもっていたんですが😨 でもいつもより量が少ない気がするし、生理痛も全然なくて でも昨日すごい吐き気と、熱っぽさ、倦怠感がありました😭 今も胃のむかつきというか気持ち悪くて水下痢が今朝から続いてます🥺 生理だと思ってたら妊娠してたとか聞くんですけど 妊娠してるのか、病気なのか心配です😭 妊娠してたらいいなという気持ちはあるんですが😂😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 妊娠 熱 水下痢 ゆん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント べりー* 基礎体温は測っていないですか?💡高温期か低温期になってるかわかるだけでも妊娠か生理かすぐわかりますよ💡 3月9日 ゆん コメントありがとうございます🥺 基礎体温測ってないんです😨 やっぱり測った方がいいですよね😭 3月9日 べりー* 生理がくるって先にわかっちゃいますが、それはそれで心構えができるので私は測ってます!どっちかなーってはなやまなくなると思います(*^^*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます🥺
基礎体温測ってないんです😨
やっぱり測った方がいいですよね😭
べりー*
生理がくるって先にわかっちゃいますが、それはそれで心構えができるので私は測ってます!どっちかなーってはなやまなくなると思います(*^^*)