コメント

だいふく
市販で
1歳からのかっぱえびせん
1歳からのサッポロポテト
ありますよ~!
シャトレーゼが近くにあれば、無添加のドーナツとかワッフルもあります🙆
だいふく
市販で
1歳からのかっぱえびせん
1歳からのサッポロポテト
ありますよ~!
シャトレーゼが近くにあれば、無添加のドーナツとかワッフルもあります🙆
「さつまいも」に関する質問
生後6ヶ月半の息子の離乳食についてです! 生後6ヶ月ちょっと前から離乳食を始めました。 あまり好きじゃないようで、舌で押し返してきます笑 とくに、にんじんやほうれん草は嫌みたいです💦 かれこれ1ヶ月弱… 変わらず舌…
離乳食のメニューについて 今8ヶ月なりたてなのですが アレルギーチェックは、31品で いつもさつまいもりんごを混ぜたやつを1週間ストック、 あとはジャガイモとツナを混ぜたやつ、にんじんジャガイモ玉ねぎをベビー用の…
生後5か月です 2週目でかぼちゃを食べました 特にアレルギー反応もなく経過してます ワンオペの時間も多く手作りだけというのも厳しいのでベビーフードに頼ろうと思ってます かぼちゃをクリアしたのでキューピーのかぼち…
家事・料理人気の質問ランキング
△△△
かっぱえびせんは見たことあるんですけど、サッポロポテトは初めて知りました!
探してみます😆
シャトレーゼ近くにあるのでそちらも日曜辺りに行ってみます!
コメントありがとうございました♡