妊娠・出産 産後10日たつのですがお尻の中?が痛いときがあります。オナラは出ません… 産後10日たつのですが お尻の中?が痛いときがあります。 オナラは出ませんがオナラが出そうな感覚になると ツーン、ギューんと お尻の中に痛みがはしるのですが… なんなのでしょうか。。 ひとり目の時より後陣痛?もまだ残っているような 生理痛のような重い痛みが出る日も多いです。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 後陣痛 産後 オナラ ママリ コメント はじめてママ 私も産後ありました。 特にお通じのときに痛みが走りました。 1ヶ月ぐらいはあったと思いますが、いつの間にかなくなっていました。 3月9日 ママリ そう聞いて安心しました。。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう聞いて安心しました。。。