妊娠・出産 ラムジーメソッド、見分けられる方いらっしゃいますか?私にはさっぱりで… こんにちは! ラムジーメソッド、見分けられる方いらっしゃいますか? 私にはさっぱりで😂 9週のエコー写真です😁よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠9週目 エコー写真 栽培マン(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 胎盤は中央〜右下あたりにあるように見えるので女の子でしょうか🙇🏻 予想です🙇🏻 3月9日 栽培マン お返事ありがとうございます♡ 予想でも自分ではさっぱりなので、ありがたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栽培マン
お返事ありがとうございます♡
予想でも自分ではさっぱりなので、ありがたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+