子育て・グッズ リッチェルのストローマグを使っていますが、コップも活用したいです。こぼれない蓋付きの水筒を探しています。皆さんは何を使っていますか? ストローマグの次は、どんな水筒使われましたか?? 今、家もお出かけも、リッチェルのストローマグです。 コップの方が、口の中にお茶が行き渡って虫歯になりにくいと聞いたので、コップをもっと活用したいです。 けど、こぼれるのはなるべく避けたいので、マグ的な蓋のあるものがいいのかな?と思ったり。。 皆さんどんなものを使っておられますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 お茶 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たんぽぽ うちも悩んでコップ飲みはできたのでこれにしました!! 3月9日 たんぽぽ こんな感じです! 3月9日 はじめてのママリ すみません💦下に返信してしまいました。 3月9日 たんぽぽ 私は赤ちゃんデパート水谷で買いました💦 西松屋にあるかはわかんないです🙇🏻♀️ 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 また、行った時に探してみます! 3月9日 はじめてのママリ こんな素敵なのあるんですね! アンパンマン好きなので喜びそうです 西松屋とかにありますか? 3月9日
たんぽぽ
こんな感じです!
はじめてのママリ
すみません💦下に返信してしまいました。
たんぽぽ
私は赤ちゃんデパート水谷で買いました💦
西松屋にあるかはわかんないです🙇🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
また、行った時に探してみます!