妊娠・出産 お風呂で右脇が痛くなり、しこりを感じる症状が出ています。乳がんや副乳について経験のある方、助言をお願いします。 今、お風呂に入ったら急に右脇がズキズキ痛くなってきました😥 なんだか小さいしこり?がある気がします💦 乳がん?副乳ってやつ?経験ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2016年8月22日 お気に入り お風呂 副乳 yu:)(8歳) コメント ドリー 副乳だと思います!私も両脇に出来ましたが気づいたらなくなってました。 8月22日 yu:) 返信ありがとうございます😊 痛かったですか?💦 8月22日 ドリー 私は産後できたのですが、痛かったです。💦 8月22日 yu:) そうなんですね😵 私はまだおっぱいも出た事ないのに出来るんですかねぇ😓 でも、経験者さんがいてちょっと安心しました! 8月22日 ドリー おっぱい作られてるからだと思います! 出産頑張ってください(*^^*) 8月22日 yu:) 妊娠って改めてスゴイですね✨ 日々、身体の変化に戸惑う毎日です。 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu:)
返信ありがとうございます😊
痛かったですか?💦
ドリー
私は産後できたのですが、痛かったです。💦
そうなんですね😵
私はまだおっぱいも出た事ないのに出来るんですかねぇ😓
でも、経験者さんがいてちょっと安心しました!
ドリー
おっぱい作られてるからだと思います!
出産頑張ってください(*^^*)
妊娠って改めてスゴイですね✨
日々、身体の変化に戸惑う毎日です。
ありがとうございます😊