子育て・グッズ みつぎ童夢園から隼人こども園に転園が決まりました隼人こども園に預け… みつぎ童夢園から隼人こども園に転園が決まりました 隼人こども園に預けてる方でどんな感じか教えていただけたら幸いです。 *制服代(必要なもの) *保育園で購入するもの *毎月雑費費(みつぎ童夢園では毎月400円) *保育園の雰囲気(自分たちは隼人こども園に見学に行った際みつぎ童夢園と比べとても教育的でのびのびとでき、写真などたくさん撮ってくれるみたいと聞きました) 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 教育 保育園 写真 こども園 服 s.(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント