※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「こども園」に関する質問
-
どなたか教えて下さい。 娘はこども園の年中さんです。 先月まで保育園の副食費が免除されてました。 今月の明細書が届いたのですが、免除が解消されてました。 私は、今年2月から仕事をしており、夫の扶養内で働いていま…
-
子供がこども園に入っていて、PTAがあります。 役員になったら月に2回、2月と9月だったかは月に3回集まるらしいです…午前中2時間くらい… 人付き合い苦手だし、前に出たりするのも嫌だし、気を使うとどっと疲れるし、帰っ…
-
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント