退会ユーザー
顔だけ塗ってます。腕や足は遊んでても腕まくりとかしないからいいかなーと😂うちも2歳児ですが靴下履いて日焼け止め塗って髪の毛結って外行くとわかってるから外行くよーと言ったら雨の日で今日は塗らなくていいかなーって時も日焼け止め塗れ!って持ってきて言われます😂
退会ユーザー
顔だけ塗ってます。腕や足は遊んでても腕まくりとかしないからいいかなーと😂うちも2歳児ですが靴下履いて日焼け止め塗って髪の毛結って外行くとわかってるから外行くよーと言ったら雨の日で今日は塗らなくていいかなーって時も日焼け止め塗れ!って持ってきて言われます😂
「0歳」に関する質問
みなさん職場の人とプライベートで遊んだりしますか?🥹 今の職場で働き始めて3年目です。 私より10歳上の人と仲良くて、 仕事中は話していて普通に楽しいなと思います。 最近初めてランチ行こー!と誘ってもらいました…
細身の母、なんで腕だけムキムキなの?不思議でした。 2児の母になり、今なら分かります。 片手に0歳、片手に2歳。ダブル抱っこです。 これがあと何年続くのか? ジムなんていらないよ。母の言葉が蘇ります😇
1歳になる前にアンパンマンミュージアムへ行きたいのですが楽しめますか? 0歳だとまだ楽しいとかわからないから行かない方がいいですかね? ちなみに大人だけで行ったことありますが楽しめました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント