産婦人科・小児科 倉敷市水島にあるあさき小児科かのあさき病児保育室を利用した方に質問… 倉敷市水島にあるあさき小児科かのあさき病児保育室を利用した方に質問です! 4月から保育園に通うので、もし熱を出した時に預けれるように病児保育室の登録をしたいのですが利用申込書と登録申請書に記入して病院に持っていけばいいのでしょうか? もしくはこの用紙は利用する時に持っていくのでしょうか?? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 保育園 小児科 病院 熱 申請 病児保育 倉敷市 はじめママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント てぃな 初めて利用した時に病院の受付で用紙記入しました! 3月9日 はじめママリ コメントありがとうございます! では事前に利用登録することはできないんですかね?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめママリ
コメントありがとうございます!
では事前に利用登録することはできないんですかね??