雑談・つぶやき つくづく思います。子育てって難しい…笑難しいって例え方違うかも😂 つくづく思います。子育てって難しい…笑 難しいって例え方違うかも😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 子育て あゆ(7歳) コメント しの 本当そう思います。 難しいことばかりですよね、ひとつ悩みが解決したと思ったら、また新しい悩みが出てきて…の繰り返しばかりしてます😂 3月9日 あゆ 同じ方いてホッとしてます。😂 常に何かしらに悩んでは考えてモヤモヤしての繰り返しです😅 3月9日 しの お子さんのためにたくさん悩んで、いいお母さんですね🥰 なんか、子育てって悩んでも時間が解決してくれることだったり…その子の個性として受け止めなきゃいけないことだったりが多すぎて、母が努力しても仕方ないことが多くないですか?😅 大変ですよね💦 3月9日 あゆ そんなこと言ってくださる方で嬉しくなりました😭分かります分かります!悩んでても、よく考えたらそんなこと無かったり、親が思ってる以上に子供は成長していたり…笑 個性ですよね😂😂 3月9日 しの 少しでもお気持ちが軽くなったなら、私も嬉しいです🥰 私も息子が2歳半くらいの時すごい悩んでたんですよ😅悩んでる間に成長してたりして🤣 お互い大変ですが楽しみながら子育てできたらいいですね♡ 3月9日
あゆ
同じ方いてホッとしてます。😂
常に何かしらに悩んでは考えてモヤモヤしての繰り返しです😅
しの
お子さんのためにたくさん悩んで、いいお母さんですね🥰
なんか、子育てって悩んでも時間が解決してくれることだったり…その子の個性として受け止めなきゃいけないことだったりが多すぎて、母が努力しても仕方ないことが多くないですか?😅
大変ですよね💦
あゆ
そんなこと言ってくださる方で嬉しくなりました😭分かります分かります!悩んでても、よく考えたらそんなこと無かったり、親が思ってる以上に子供は成長していたり…笑 個性ですよね😂😂
しの
少しでもお気持ちが軽くなったなら、私も嬉しいです🥰
私も息子が2歳半くらいの時すごい悩んでたんですよ😅悩んでる間に成長してたりして🤣
お互い大変ですが楽しみながら子育てできたらいいですね♡