妊活 2人目妊活中です。今日リセットしました!今月から基礎体温はじめました… 2人目妊活中です。今日リセットしました! 今月から基礎体温はじめました、、、いつもストレスになっちゃうのでやめてたのですが、、、 夏ごろから排卵検査薬を使ってタイミングとってきましたがまだ妊娠できずにいます。 1人目の時は病院で排卵誘発剤を貰っていました。 排卵誘発剤をもらうまでに色々検査しないとやはり処方してもらえないのでしょうか? つくば付近でおすすめの病院はありますか? 1人目の時は学園病院に通っていました! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 排卵誘発剤 おすすめ 妊娠 pu-pu-♪(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント