ままり
母乳寄りでいきたいのであれば、あまり増やさないほうがいいのかな〜と思いました。
私は、体重の増え具合、おしっこやうんちの回数、量を見て、ミルクの量を調節しました。
ままり
母乳寄りでいきたいのであれば、あまり増やさないほうがいいのかな〜と思いました。
私は、体重の増え具合、おしっこやうんちの回数、量を見て、ミルクの量を調節しました。
「月齢」に関する質問
一歳8ヶ月の子の双子です。 しゃぶしゃぶ食べ放題や、焼肉食べ放題等、席を考慮してもらいベビーカーで行くのは難しい所が多いでしょうか?生肉が運ばれてくるので、テーブルの上に手を伸ばさないかなど不安でまだ連れて…
1歳4ヶ月、癇癪について 1ヶ月ほど前から、嫌なことがあると床に頭をガンガンと打ちつけて泣くようになりました…😭 シチュエーションとしては、見ていた動画を中断された時、触ったらダメなものを取り上げられた時など自…
0歳児がいるときの遠方の祖父の葬儀は、参加してもいいものでしょうか? 現在、3ヶ月の子どもがいます。今朝方、母から連絡があり祖父が亡くなったと聞きました。現在の住居から地元は遠く、飛行機を利用して2時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント