ままり
母乳寄りでいきたいのであれば、あまり増やさないほうがいいのかな〜と思いました。
私は、体重の増え具合、おしっこやうんちの回数、量を見て、ミルクの量を調節しました。
ままり
母乳寄りでいきたいのであれば、あまり増やさないほうがいいのかな〜と思いました。
私は、体重の増え具合、おしっこやうんちの回数、量を見て、ミルクの量を調節しました。
「混合」に関する質問
3人目妊娠中です。 母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 どっちかというと、完ミでもいいです。 どうすれば混合や完ミにできますか? 上の子2人も混合希望でしたが、完母になりました💦 母乳が出過ぎて?乳腺炎…
生後4ヶ月の男の子を混合で育てています。 体調不良後に母乳が減り、元に戻るか心配です。 皆さんに経験がありましたら教えていただきたいです。 8/16に私がコロナに罹患し、2日間だけ搾乳と直母で対応しました(搾乳4回…
母乳をやめるときはどうしましたか?? 混合だったのですが、 乳腺炎になったのと、 子どもがうまくおっぱいを吸えないので 完ミにしようと思ってます。 今までは1日5回ほど搾乳してたのですが、 それをだんだん減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント