産婦人科・小児科 妊娠13週目です。昨日の夜小指の先くらいの量の血が織物に混ざってシー… 妊娠13週目です。 昨日の夜小指の先くらいの量の血が織物に混ざってシートに付いていました。拭いた時には、すこーしピンクっぽいかな?でもどうかな?ってくらいでした。腹痛はありません。 そこからは普通に戻りました。今日は用心のため仕事をお休みさせてもらったのですが、このような場合は念のため病院受診したほうが良いですかね?一人目が早産だった事もあり普通の産婦人科ではなく、市の大きな病院へ通っています。 電話してみても良いのでしょうか🤔? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 産婦人科 早産 妊娠13週目 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 血が出たとのことなので連絡して行った方がいいと思います! 3月9日 ママリ ありがとうございます。 電話して受診してきました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
電話して受診してきました!