雑談・つぶやき 朝から息子にイライラ最近ごはんと言ってもダイニングに来ないマジでム… 朝から息子にイライラ 最近ごはんと言ってもダイニングに来ない マジでムカつく 納豆がひきわりじゃなかったからイヤイヤイヤ やってられん😩 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 息子 納豆 エルモ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 1つ何かあると いつまでも引きずりますよね😭 3月9日 エルモ ご飯の事に関してはしばらくイライラタイムです。 代わりなんてあげるかっ!と思っていたけど片付けして落ち着いたので野菜パンあげました🍞 今週2歳を迎えるのですが、魔の2歳児迫ってます😱😩 聞いてくださりありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
ご飯の事に関してはしばらくイライラタイムです。
代わりなんてあげるかっ!と思っていたけど片付けして落ち着いたので野菜パンあげました🍞
今週2歳を迎えるのですが、魔の2歳児迫ってます😱😩
聞いてくださりありがとうございます。