コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おぉ!凄いですねー❣
今独学でなら中国語勉強してます。楽しいんですが、最近は頭に入らないです😭(ちょっと前は息子も一緒にしてくれていたので、モチベーションも上がったんですが(´;ω;`))
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おぉ!凄いですねー❣
今独学でなら中国語勉強してます。楽しいんですが、最近は頭に入らないです😭(ちょっと前は息子も一緒にしてくれていたので、モチベーションも上がったんですが(´;ω;`))
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
独学とは凄いです✨
私は全く勉強していないとこらから、いきなり大学通い始めたので、留学生よりもチンプンカンプンで頭抱えてます🤣
話す機会があると、覚えた言葉が通じるってわかるので楽しくなれますよね☺️うちは子どもたちの方が私より中国語分かってます🤣