お仕事 自宅で子育てしながら仕事している方、アンケートの仕事経験者いますか?報酬の仕組みはどうなっていますか? 子供を保育園に入れずに自宅でお仕事をしてる方いらっしゃいますか? どんなお仕事なのでしょうか? 差し支えなければお仕事内容も教えて頂きたいです(><) また、よく求人広告などで、スマホ、パソコンでアンケートに答えるだけ!などと書かれている求人がありますが、やったことがある方いらっしゃいますか?? どう言った仕組みでお給料がもらえるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 アンケート スマホ 求人 給料 🐷(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園入れずに在宅ワークしてます😊私は主にデータ入力です。 アンケートに答えるだけのは全然稼げません。月に500円とかで速攻やめました! 3月9日 🐷 コメントありがとうございます! やっぱりパソコンある方が仕事探しやすいですよね( ´・・) 家にパソコンない上に、ただ文字打つしかできなくて(¯―¯٥) そうなんですね(><) そんなちょっとしか稼げないんですね(´・д・`) 楽して稼げるわけないってことですね(¯―¯٥) 3月9日 退会ユーザー パソコンがないと在宅ワークはできないかなぁと思います、、それかチャットレディ(アダルト)ですかね😭💦 今では5万円とかでパソコン買えるので買ってしまえば稼げると思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
コメントありがとうございます!
やっぱりパソコンある方が仕事探しやすいですよね( ´・・)
家にパソコンない上に、ただ文字打つしかできなくて(¯―¯٥)
そうなんですね(><)
そんなちょっとしか稼げないんですね(´・д・`)
楽して稼げるわけないってことですね(¯―¯٥)
退会ユーザー
パソコンがないと在宅ワークはできないかなぁと思います、、それかチャットレディ(アダルト)ですかね😭💦
今では5万円とかでパソコン買えるので買ってしまえば稼げると思います!