コメント

退会ユーザー
保育園入れずに在宅ワークしてます😊私は主にデータ入力です。
アンケートに答えるだけのは全然稼げません。月に500円とかで速攻やめました!
退会ユーザー
保育園入れずに在宅ワークしてます😊私は主にデータ入力です。
アンケートに答えるだけのは全然稼げません。月に500円とかで速攻やめました!
「求人」に関する質問
小学1年生になったばかりの4月は何かとバタバタしますか? 転職を考えていてすごく良い求人があるのですが、 採用が来年の4月です。 上の子が4月から小学生になるのですが、小学生からの生活リズムが全く想像がつきませ…
求人募集しているところに、面接の前に仕事内容や研修の時間や場所、働く時間等、色々質問がありまして、連絡したいのですが、面接の前に色々聞くのって迷惑でしょうか?💦 電話かもしくは対面で出来たらなと考えておりま…
率直な意見聞きたいです。 パートについてです。 時給1300円 9時から17時 週5 企業に連絡し、担当者につながったら 必要事項をヒアリング→入力 一日120件くらい架電(その中で繋がるのは15件程度らしい) 会社的は創…
お仕事人気の質問ランキング
🐷
コメントありがとうございます!
やっぱりパソコンある方が仕事探しやすいですよね( ´・・)
家にパソコンない上に、ただ文字打つしかできなくて(¯―¯٥)
そうなんですね(><)
そんなちょっとしか稼げないんですね(´・д・`)
楽して稼げるわけないってことですね(¯―¯٥)
退会ユーザー
パソコンがないと在宅ワークはできないかなぁと思います、、それかチャットレディ(アダルト)ですかね😭💦
今では5万円とかでパソコン買えるので買ってしまえば稼げると思います!