コメント
退会ユーザー
保育園入れずに在宅ワークしてます😊私は主にデータ入力です。
アンケートに答えるだけのは全然稼げません。月に500円とかで速攻やめました!
退会ユーザー
保育園入れずに在宅ワークしてます😊私は主にデータ入力です。
アンケートに答えるだけのは全然稼げません。月に500円とかで速攻やめました!
「求人」に関する質問
転職サイト何が良いですか? 新卒からずっと薬剤師をしてきましたがリモート・フレックスができる仕事がいいなと思っており、薬剤師専用の転職サイトに登録しましたが、求人がありません。 やっぱり一般の転職サイトじゃ…
今面接受けて働くのは4月からですー!って通用するんですかね? 近所の気になってる会社がずーっと求人出てて、でも今すぐは働けない(育休中だし保育園決まってないし)。 仕事復帰したらやめて転職したいなーって思って…
未就学児の子供3人がいます。 正社員になりたく最近ぼちぼち 求人を見始めていますが、 いいなと思った募集があっても 子供の年齢で嫌厭されるのではと 尻込みしてしまいなかなか前に踏み出せずいます💦 皆さんは子供に理…
お仕事人気の質問ランキング
🐷
コメントありがとうございます!
やっぱりパソコンある方が仕事探しやすいですよね( ´・・)
家にパソコンない上に、ただ文字打つしかできなくて(¯―¯٥)
そうなんですね(><)
そんなちょっとしか稼げないんですね(´・д・`)
楽して稼げるわけないってことですね(¯―¯٥)
退会ユーザー
パソコンがないと在宅ワークはできないかなぁと思います、、それかチャットレディ(アダルト)ですかね😭💦
今では5万円とかでパソコン買えるので買ってしまえば稼げると思います!