まっちゃん
ありがとうございます参考になりました🥰
らあ
元の金額と値引き金額の間のいい感じの値段にします!😂
ちょこ
私ならセールで値引きされてる方ですね🙂
はじめてのママリ🔰
買った時セールだったかもわからないですし、失礼のないように私は元の金額の値段で返しますね🤔
まっちゃん
ありがとうございます参考になりました🥰
らあ
元の金額と値引き金額の間のいい感じの値段にします!😂
ちょこ
私ならセールで値引きされてる方ですね🙂
はじめてのママリ🔰
買った時セールだったかもわからないですし、失礼のないように私は元の金額の値段で返しますね🤔
「セール」に関する質問
みなさん、夏休みのちょっとした楽しみってなんですか? 旅行とかメインの楽しみって感じではなく、もっと些細な感じだと嬉しいです😅参考にさせてもらいたいです! 私は、 近所の沖縄料理屋でライブ楽しみながら沖縄料…
GAPのセールでカバーオールを買っておこうと思うのですが、 8月中旬が出産予定日だと半袖は60cmがいいですかね、、? 長袖も買っておこうと思ったら70?80?どっちがいいのか、、 1人目の服のサイズ記憶がなくなっている…
妊娠23週目で明日甲子園で屋外で夜ライブがあるのですが、熱中症が怖くて行くのを諦めます。チケット代金12000円が無駄になります。リセール出してましたが売れませんでした。行こうか迷いましたが命の選択だと思って、諦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント