子育て・グッズ 娘が暗闇でスマホを見て視力が悪くなるか心配です。数分でも大丈夫でしょうか? 寝落ちしてしまいスマホが娘の近くに置いてありました。 ロックしてるので待ち受け画面しか見れません。 スマホは、使わせたことがほとんどないので置いてあるとわたしに持ってくる感じです。 私が先に寝てしまったのでわかりませんが、万が一 暗闇でスマホを娘が見てたら視力悪くなってますよね? 数分でも暗闇でスマホ見たらなりますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り スマホ 寝落ち ままりん コメント 退会ユーザー さすがにそんなことないと思いますよ🥺 そこまで神経すり減らさずとも大丈夫ですよ🙆♀️ 3月9日 ままりん 暗闇でスマホ見てしまうと視力悪くなっていくと思うし😭私が寝てしまい後悔です。数分?くらいなら気にしないですか? 3月9日 退会ユーザー ちゃんと回復力もありますよ〜 数分でも気にしないですよ😊 それだけで子どもの目が悪くなるなら、スマホは普及してはいけないツールです。 3月9日 ままりん 暗闇で数回スマホなら気にしないですか? 3月9日 退会ユーザー しないですよ。ほんと、大丈夫ですから、もっと大らかに構えて下さい🥺 疲れちゃいますよ 3月9日 ままりん すみません。ありがとうございます。 気をつけていきます😭 3月9日
ままりん
暗闇でスマホ見てしまうと視力悪くなっていくと思うし😭私が寝てしまい後悔です。数分?くらいなら気にしないですか?
退会ユーザー
ちゃんと回復力もありますよ〜 数分でも気にしないですよ😊 それだけで子どもの目が悪くなるなら、スマホは普及してはいけないツールです。
ままりん
暗闇で数回スマホなら気にしないですか?
退会ユーザー
しないですよ。ほんと、大丈夫ですから、もっと大らかに構えて下さい🥺 疲れちゃいますよ
ままりん
すみません。ありがとうございます。
気をつけていきます😭