雑談・つぶやき 専業主婦7年目。34歳。今日から大学生‼️ついていけない😂日本語ですら怪… 専業主婦7年目。 34歳。今日から大学生‼️ ついていけない😂 日本語ですら怪しいのに、 英語で中国語を習うなんて、もう頭の中ごちゃごちゃ😇 途中から、英語聞いてるんだか中国語聞いてるんだかすらわからなくなってきた(笑) 週5で電車に乗るなんて、高校生以来だ😝 専門も短大も仕事も、多くて週4だったからな(笑) 3ヶ月頑張ろう‼️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 英語 車 4歳 日本 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 大学生凄いですね🤔 何を学ぶんですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 留学生的な感じで、中国語を習っています☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
留学生的な感じで、中国語を習っています☺️