妊活 クロミッドを使うためにリセットする注射を打ったのですが、中々生理が… クロミッドを使うためにリセットする注射を打ったのですが、中々生理がきません💦 注射でリセットしたことある方、何日後に生理きましたか? 1度やった事あるんですが、1年前なので忘れてしまって💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生理 クロミッド mayuna(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちーりん 注射してから5日目で生理きました😊!! 3月8日 mayuna コメントありがとうございます! 今日で5日だったんですけどまだ来ないんですよね😭 去年同じ注射した時は2、3日できたようなきがするんですが。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます!
今日で5日だったんですけどまだ来ないんですよね😭
去年同じ注射した時は2、3日できたようなきがするんですが。。