※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
その他の疑問

朝も質問させて頂きましたが60と40に意見が割れていたので再びイイネで…

朝も質問させて頂きましたが60と40に意見が割れていたので再びイイネでお願いします。入園式こちらはありですか?中に着るものは変えます!
コメントもお待ちしてます。あともしこれを着るなら中に何を合わせるのがいいでしょう?

コメント

ゆうこ

ありだと思うーーーー

ゆうこ

なしだと思うーーーー

保育園なら全然ありだと思いました!
もっとカジュアルな方もいましたし、私は幼稚園でもありじゃないかな…と思いましたがなしの方が多いんですね💦💦
着るなら白ブラウスが良いと思います😊

• ゆうこ

ゆうこ

前回聞いた時はありが66でナシが40だったのでびっくりです😥(笑)
    白ブラウスあるので合わせてみたいです🙆‍♀️

• 3月8日

退会ユーザー

多分皆さん「中に着るものは変えます」の一文を読んでないのかと思います🤔💦
    お洒落で良いと思います🥺

• 3月8日
  • ゆうこ

ゆうこ

確かにこの写真のまんまだとカジュアルすぎますもんね😥
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3月8日
みみりん

なぜなしが多いのか疑問に思いました😃💦中ブラウスなら全然オッケーだと思います(💡

• ゆうこ

ゆうこ

前回はありの方が多かったので不思議です🤣ブラウス合わせてみたいと思います👏

• 3月8日
おもち

全然いいと思います♡
素敵です〜!

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月8日