コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
ヨーグルトなど食べる方が多いみたいなのですが、わたしはもっぱらフルーツでした*\(^o^)/*
今の時期なら桃がオススメですよ!
便通よくなります〜*\(^o^)/*
にゃん
朝にヨーグルト食べはじめました!
今では、毎朝快便です♪
-
kiisan
明日から毎朝ヨーグルト生活初めてみます^ ^♡もう数週間スッキリ出ていないので早く便秘おさらばしたいです。。
なおさんありがとうございます!!- 8月21日
-
にゃん
ヨーグルトにも、たくさん種類があるみたいで。
身体にあうと快便になるみたいですよ!
自分の身体にあうヨーグルト探しが大事みたいです。
テレビでやってました(笑)
あと、めかぶにオリーブオイルを少々かけたものを毎朝に食べると快便になるとも、テレビでやってました!!
私、めかぶ食べられないのでやってませんが(涙)- 8月22日
-
kiisan
すごい!たしかにヨーグルトたくさん種類ありますよね。いろいろ試してみるしかないですね(^.^)
私もめかぶはあまり食べる機会がなくて。。でもオリーブオイルが効果的って聞いたことあります!こうなったら教えてもらったこといろいろ試してみます〜!たくさん情報ありがとうございます♡- 8月22日
けぽり
ヨーグルト、プルーン、オールブランなど食べてました(*´˘`*)♡
-
kiisan
ヨーグルト効くんですね!!
普段からあまり意識して食べる事がないので明日から実行してみます!
プルーン、オールブランもスーパーでチェックしてみます♡
けぽりさんありがとうございます♡- 8月21日
うりよし
つわりツラいですよね💦
私も吐くことはなかったのですが、お腹すくと気持ち悪いのが今でも続いてます😭
桃がオススメですよ~☺
便秘も解消されるし、気持ち悪い時でも私の場合はパクパク食べれてご飯食べれなくても桃は大丈夫でした🎵
-
kiisan
ほんとにつわりってツライですね。。
便秘なのに食べて食べてで、さらにお腹も張るし気持ち悪くなっての繰り返しです。
いつまで続くのか不安になります´д` ;
私も桃大好きなんでさっそく買いに行ってみます♪大好きな桃で便秘まで治れば最高ですね^o^!!
うりよしさんもつわり早く治まるといいですね!頑張りましょう!!
コメントありがとうございます♡- 8月22日
kiisan
やっぱヨーグルトですかね?!
桃は初めて聞きました!便通よくなるんですね!大好きなんでさっそく明日買いに行ってみます^ ^
明日から脱便秘生活頑張ります。。。
ずんさん返信ありがとうございます♡!!