※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

沖縄のルネッサンスリゾートについて教えてください!子連れに人気のホテ…

沖縄のルネッサンスリゾートについて教えてください!

子連れに人気のホテルとして有名ですが、比較的大きい子じゃないと楽しめないでしょうか?💦(娘が1歳4ヶ月頃に行く予定です。)
また、ベビーベッドなどの貸出品も充実しているか知りたいです!👶

沖縄県民ですので、コロナ関連のご指摘はご遠慮いただけるとありがたいです。

コメント

なあ

よちよち歩きの子でも楽しめると思いますよ!!
イルカとかも間近でジャンプみたりできるプログラムもあるし子連れには最強だと思います🤩
アクティビティもママ、パパ交代すればできるし
1月に行きましたが小さな子連れ多かったです🎵

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    子どももプログラム楽しめるなら嬉しいです🤩

• 3月9日
よっぴー

上の子が、ちゃんさんのお子さんと同じぐらいに泊まりましたが、楽しかったですよ😊 

その時は遊覧船に乗って水中見るオプションしかしませんでしたが、大人も子供も楽しかったです😁 あとは、敷地内のエイ見たり、ワラビー、亀見たり散歩して楽しみました✨ 
スタッフさんとスタンプラリーするのもありましたが、ジャンケンできない息子にわざと負けたりしてくれて、景品貰った記憶です😍 

ベット貸し出しあったと思いますが、私たちは添い寝してました☺️売店にもベビー用品あったので、急なものがあればそこで買ってました✨ 

息子のご飯は、子供用のバイキングのところから取ったりしてました✨ ソーセージとかスパゲティ、オムレツなどあった記憶です☺️

室内室外プールがあってそこはお子さん楽しめると思います☺️ ウォータースライダーは何度もやってました😊
プールからすぐ海も行けますし✨

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    敷地内にいろんな動物がいるのですね😳
    それはとても楽しめそうです♥
    子どももプール楽しめるなら最高ですね!
    行くのが楽しみになりました😆
    ありがとうございます✨

• 3月10日
  • よっぴー

よっぴー

動物がいるところに水槽とかもありました☺️ ミニミニミニ動物園的な感じでしたよ😆
    もしかしたら、改装でちょっと変わってるかもしれませんが、十分楽しめるとおもいます🤩 
    楽しんできてくださいね😍

• 3月10日